Filter zurücksetzen
Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.
Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.
Dieser Dicke Bohnen-Salat bereichert - lauwarm oder kalt - jedes Tapas-Buffet . Dabei ist das einfache Rezept leicht und schnell zuzubereiten.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.
Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.
Das Rezept für das Schnitzel zu Reis mit Bohnen ist einfach zuzubereiten und gut sättigend.