Schnitzel zu Reis mit Bohnen

Das Rezept für das Schnitzel zu Reis mit Bohnen ist einfach zuzubereiten und gut sättigend.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Bohnen, grün
100 g Reis

Zutaten für das Schnitzel

150 g Schweineschnitzel
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel zu Reis mit Bohnen die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen und den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Währenddessen das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in zerlassender Butter braten.
  3. Danach die Bohnen und den Reis in ein Sieb abschütten, vermischen und auf einem Teller mit dem Schnitzel anrichten. Dann etwas Bratfett über den Bohnen-Reis träufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
660
Fett
15,42 g
Eiweiß
46,67 g
Kohlenhydrate
82,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüseschnitzel

GEMÜSESCHNITZEL

Mit diesem Rezept lassen sich aus gesunden Möhren, Zucchini und Kartoffeln ganz einfach und schnell köstliche Gemüseschnitzel zubereiten.

Schweineschnitzel

SCHWEINESCHNITZEL

Mit einer Senfpanade macht dieses Rezept aus einem Schweineschnitzel etwas Delikates. Goldbraun, saftig und lecker aus der Pfanne auf den Teller.

Panierte Ofenschnitzel

PANIERTE OFENSCHNITZEL

Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.

Rezepte

PARTY-SCHNITZELPFANNE

Mit diesem tollen und köstlichen Rezept für eine Party-Schnitzelpfanne ist man für jede Feier gut vorbereitet.

Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade

LOW CARB-SCHNITZEL MIT PARMESANPANADE

Ein Beweis dafür, dass das geliebte Schnitzel nicht immer aus Semmelbröseln bestehen muss ist das Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

User Kommentare