Schnitzel zu Reis mit Bohnen

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Bohnen, grün |
---|---|---|
100 | g | Reis |
Zutaten für das Schnitzel
150 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel zu Reis mit Bohnen die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen und den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
- Währenddessen das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in zerlassender Butter braten.
- Danach die Bohnen und den Reis in ein Sieb abschütten, vermischen und auf einem Teller mit dem Schnitzel anrichten. Dann etwas Bratfett über den Bohnen-Reis träufeln.
User Kommentare