Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.
Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Dieses Rezept für eine leckere Chinapfanne überzeugt zu jeder Zeit, denn es ist unkompliziert in der Zubereitung und verführt mit exotischen Aromen.
Einen tollen Fleischgenuss bietet dieses Rezept für Schweinefleisch süß-sauer. Dieses Gericht ist rasch zubereitet.
Dieses Rezept für ein köstliches süß-saures Schweinefleisch bringt einen Hauch chinesischer Esskultur auf den Tisch und ist einfach zubereitet.
Ein würziges Rezept für eine chinesische Nudelsuppe mit marinierter Lende, die schnell zubereitet ist