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Schmalzliebhaber werden das Holsteiner Stullenschmalz lieben und mit diesem Rezept ist es einfach und schnell gemacht.
Dieses Rezept stammt aus dem hohen Norden und bringt "Snuten un Poten" zusammen mit Sauerkraut und Püree auf den Tisch. Wer es noch nicht kennt, sollte es unbedingt ausprobieren!
Sobald das Wetter ungemütlich wird, kochen Holsteiner nach diesem Rezept das typische und nahrhafte Rübenmus. Es ist sehr lecker!
Die Beamtengans ist eine geschmorte dicke Schweinerippe, die viel Geschmack auf den Teller bringt, denn das Rezept vereint Süßes mit Herzhaftem.
Brooken Sööt heißt es im Norden, wenn in Gerichten Süßes und Herzhaftes kombiniert werden. Wie im Rezept für Sure Supp un Klüten.
Bei dem Rezept für Freud und Leid treffen wieder einmal herzhafte und süße Komponenten zusammen, dieses Mal in einer leckeren Suppe.
In Holstein liebt man deftige Kost, so wie das Sauerkraut mit Erbspüree. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis ist sehr lecker.