Filter zurücksetzen
Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.
Diese pikante Gyrossuppe lässt sich beispielsweise sehr gut für Partys oder Feiern vorbereiten. Ein tolles und schmackhaftes Rezept.
Gulaschsuppe für Kenner ist nicht irgendeine Suppe mit Fleisch. Dieses Rezept ist für Gulaschsuppenliebhaber ein "Muss".
Das Pinakbet-Rezept stammt aus dem Norden der Philippinen und wird traditionell mit Bitterkürbis, Schweinebauch und Garnelenpaste zubereitet.
Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.
Durch die verschiedenen Gewürze bekommt das Curryragout einen herrlichen Geschmack. Wie die Zubereitung erfolgt, verrät dieses tolle Rezept.
Das rustikale Rezept für leckeren Burgunderbraten mit Sauerkraut macht besonders an kalten Tagen die Familie satt und glücklich.