Filter zurücksetzen
Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.
Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist dies für Schnitzel im Bierteig. Die leckeren sowie zarten Schnitzel gelingen auch Koch-Anfängern.
Herzhaft und lecker - so kommt dieses saftige Männerschnitzel auf den Tisch. Nach diesem Rezept wird das Fleisch vorher mariniert und dann paniert.
Des Grillers neue Rippchen verwendet eine aromtische Marinade, die den Rippchen erst das gewisse Extra verleiht. Das Rezept passt perfekt zur nächsten Grillparty.
Dieses Thüringer Bierfleisch ist deftige Hausmannskost. Ein einfaches Rezept für saftiges, würziges Fleisch aus dem Backofen.
Das Rezept für den Magdeburger Bierbraten verspricht einen herzhaften Genuss. Er benötigt eine längere Marinierzeit, doch das lohnt sich.