schweizer Rezepte - Herbst (7 Rezepte)

Vermicelles

Vermicelles

168 Bewertungen

Vermicelles - der Klassiker aus der Schweiz, ist ein Dessert aus in Milch gekochten Marroni, Meringues und Kirschen.

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

119 Bewertungen

Es müssen nicht immer unzählige Zutaten sein, denn auch ein Pilz-Raclette hat seinen besonderen Reiz. Zumal ist das einfache Rezept alltagstauglich, was kleine und große Genießer freut.

Maronen selber machen

Maronen selber machen

132 Bewertungen

Was gibt es an kalten Tagen Besseres, als Esskastanien oder Maronen selber zu machen? Nach diesem Rezept werden sie einfach im Backofen geröstet.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

5 Bewertungen

Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Käsesouffle mit Quark

Käsesouffle mit Quark

10 Bewertungen

Ein Rezept für ein fluffiges Käsesouffle mit Quark, das besonders für kalte Tage eine leckere und wärmende Vorspeise abgibt.

Tessiner Kuchen mit Kürbis

Tessiner Kuchen mit Kürbis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Tessiner Kuchen mit Kürbis stammt aus der Schweiz. Er ist saftig und schmeckt großartig, und zwar nicht nur zu Halloween.