Sellerie Rezepte - Gemüse (124 Rezepte)

Sellerie-Karotten Pasta

Sellerie-Karotten Pasta

67 Bewertungen

Diese Sellerie-Karotten-Pasta ist ein super leckeres, vegetarisches Hauptgericht, das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten ist.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

49 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack für zwischendurch, diese leckeren Kartoffel-Sellerie-Rösti schmecken immer und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Selleriesuppe mit Safran

Selleriesuppe mit Safran

48 Bewertungen

Die schmackhafte Selleriesuppe mit Safran wird mit Petersilienpesto serviert. Damit erhält das Rezept einen exklusiven Touch.

Überbackener Sellerie

Überbackener Sellerie

33 Bewertungen

Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Selleriesuppe mit Sahne

Selleriesuppe mit Sahne

39 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept, das vor allem an kühleren Tagen jeden Suppenkaspar begeistern wird.

Käsesoufflés

Käsesoufflés

69 Bewertungen

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.

Selleriesuppe aus Sardinien

Selleriesuppe aus Sardinien

68 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe aus Sardininien mit Gemüse und Rindfleisch schmeckt nicht nur in Italien. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Suppe.

Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kartoffel-Sellerie-Stampf

33 Bewertungen

Die einfachsten Speisen können so köstlich sein! Wie dieser Kartoffel-Sellerie-Stampf, der als Beilage bestens zu Gebratenem passt. Hier ist das Rezept dafür.