Filter zurücksetzen
Die Sellerieschnitzel aus dem Backofen sind eine köstliche Variante des gesunden Gemüses und sind nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet.
Die meisten kennen ihn nur im Salat, dabei ist dieser überbackene Stangensellerie ganz mild im Geschmack und mal ein etwas anderes Gemüse-Rezept.
Dieser Auflauf mit Staudensellerie und Hüttenkäse ist ganz besonderes lecker und das unkomplizierte Rezept dafür stammt aus der modernen Gemüse-Küche.
Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.
Diese Sellerie-Karotten-Pasta ist ein super leckeres, vegetarisches Hauptgericht, das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten ist.
Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.
Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Eine leckere Suppe kommt immer gut an. Nach diesem Rezept ist es eine cremige Käse-Sellerie-Suppe die kräftig würzig schmeckt.
Bei dem würzigen Stangensellerie-Schinken-Gratin entfaltet das gesunde Gemüse sein mildes Aroma. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr leckeres Rezept für kleine vegetarische Sellerieschnitzel im Käsemantel gibt es hier.