Sellerie mit Gorgonzoladip

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip. Nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Sellerie mit Gorgonzoladip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Staudensellerie
130 g Gorgonzola
70 g Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Staudensellerie gut waschen, am besten einmal heiß abwaschen. Dann putzen und die Fäden entfernen, evtl. noch schälen. Die Stangen einmal durchschneiden.
  2. Jetzt den Gorgonzola mit der weichen Butter in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Anschließend diese Mischung auf jeweils die Hälfte der Stangen streichen.
  4. Den Rest in ein kleines Förmchen zum Dippen füllen.
  5. Den Sellerie mit Gorgonzoladip zusammen auf einer Platte servieren.

Tipps zum Rezept

Der Staudensellerie kann auch ganz gelassen und mit dem Gorgonzoladip bestrichen werden.

Ähnliche Rezepte

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi ist eine pikante vegetarische Vorpeise, die sehr gut zu Pita passt.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte