Sellerie mit Gorgonzoladip
Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Staudensellerie gut waschen, am besten einmal heiß abwaschen. Dann putzen und die Fäden entfernen, evtl. noch schälen. Die Stangen einmal durchschneiden.
- Jetzt den Gorgonzola mit der weichen Butter in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
- Anschließend diese Mischung auf jeweils die Hälfte der Stangen streichen.
- Den Rest in ein kleines Förmchen zum Dippen füllen.
- Den Sellerie mit Gorgonzoladip zusammen auf einer Platte servieren.
Tipps zum Rezept
Der Staudensellerie kann auch ganz gelassen und mit dem Gorgonzoladip bestrichen werden.
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