Sellerie Rezepte - Salat, Marinieren (37 Rezepte)

Herzhafter Selleriesalat

Herzhafter Selleriesalat

27 Bewertungen

Die Kombination aus Sellerie und Porree macht sich gut in diesem herzhaften Selleriesalat und das Rezept dafür ist darüber hinaus leicht wandelbar.

Couscoussalat mit Staudensellerie

Couscoussalat mit Staudensellerie

28 Bewertungen

Vielleicht ist es die Prise Zimt, die diesem Couscoussalat mit Staudensellerie das gewisse Etwas verleiht. Ein leckeres und leichtes Beilagenrezept.

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie

20 Bewertungen

Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.

Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen

Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen

14 Bewertungen

Knackiger Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen ergibt in Kombination mit einem frischen Dressing einen knackigen Salat. Ein Rezept, das schnell gemacht ist.

Tomaten-Mais-Salat

Tomaten-Mais-Salat

0 Bewertung

Das Rezept für den Tomaten-Mais-Salat ist super als Vorspeise oder Beilage und lässt sich einfach und schnell zubereiten.

Farmersalat

Farmersalat

16 Bewertungen

Das Rezept für den Farmersalat ist ein Klassiker, der mit nur wenigen Zutaten gelingt und als einfache Beilage dient.

Selleriesalat mit Möhren und Apfel

Selleriesalat mit Möhren und Apfel

4 Bewertungen

Das Rezept für den Selleriesalat mit Möhren und Apfel ist eine aromatische Beilage zu vielen Gerichten.

Selleriesalat ohne Zucker

Selleriesalat ohne Zucker

9 Bewertungen

Knackig und frisch präsentiert sich dieser Selleriesalat ohne Zucker. Ein Rezept zum Verlieben!

Karotten-Selleriesalat

Karotten-Selleriesalat

1 Bewertung

Mit diesem schnellen Rezept raffeln Sie sich ganz leicht einen frischen Karotten-Selleriesalat in die Schüssel, der der ganzen Familie schmeckt.

Sellerie-Melonensalat

Sellerie-Melonensalat

4 Bewertungen

Dieser köstliche Sellerie-Melonensalat ist nicht nur basisch, sondern besonders knackig und frisch. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.