Karotten-Selleriesalat
Mit diesem schnellen Rezept raffeln Sie sich ganz leicht einen frischen Karotten-Selleriesalat in die Schüssel, der der ganzen Familie schmeckt.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für das Dressing den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Essig und dem Senf verrühren.
- Danach das Walnussöl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Die Walnusskerne grob hacken oder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Backholz zerkleinern.
- Als nächstes die Karotten schälen, waschen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Den Sellerie in dicke Scheiben schneiden, schälen, waschen und ebenfalls grob raffeln.
- Karotten- und Sellerieraspeln sofort unter das Dressing ziehen. Zuletzt die Äpfel schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse herausschneiden und grob reiben. Den Apfelrieb mit dem Karotten-Selleriesalat vermischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- Den Salat in Portionsschalen füllen, mit Petersilie bestreuen und genießen.
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