Filter zurücksetzen
Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.
Fleischfondue ist ein tolles Weihnachtsessen für die ganze Familie. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Mit dem Rezept für die leckeren Mini-Rouladen gelingt eine tolle Dreingabe für das nächste Festtagsmenü.
In dieser Mitternachts-Suppe steckt viel drin und das Rezept dafür ist einfach. Am besten wird sie schon am Vortag gekocht, denn aufgewärmt schmeckt sie noch besser.
Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht ist das gebeizte Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht.
Ein Feststagsbraten der keine Wünsche offen lässt. Nachstehend das tolle Rezept für Rehrücken mit Rosenkohl.
Ganz klassisch wird das äußerst delikate Chateaubriand mit Sauce Bearnaise zubereitet. Ein Rezept für höchsten Genuss.
Perfekt für die Häppchenplatte und ganz einfach gemacht sind die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Käsefüllung, die mit diesem Rezept rasch gelingen.
Die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung sind ein Vorspeisenklassiker zur Weihnachtszeit und werden mit diesem Rezept so gut wie bei Oma.