Fleischfondue

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerbrustfilet |
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300 | g | Putenfleisch |
5 | Stk | Würstchen |
250 | g | Schweinefilet |
250 | g | Rinderfilet |
2 | l | Fleischbrühe, kräftig |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen bzw. Würfel von ca. 1x1 cm schneiden, die Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Danach das Fleisch auf den Tellern anrichten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Anschließend die Fleischbrühe im Fonduetopf (auf einer Kochplatte) aufkochen lassen, danach auf einem Fondue-Rechaud weiter köcheln lassen.
- Die Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und in der heißen Brühe garen.
Tipps zum Rezept
Dazu werden beliebige Fondue Saucen, Weißbrot, französisches Baguette, Bohnen, Mais und auch Blattsalate gereicht.
Die Fleischstücke können auch in heißem Fett bzw. Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) gegart werden - dann schmecken sie würziger.
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