Roastbeef-Röllchen mit Käsefüllung

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, grün |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
250 | g | Roastbeef, gebraten |
2 | EL | Oliven, schwarz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
50 | g | eingelegte Paprika, in Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit dem Parmesan sowie Salz als auch Paprikapulver in einer Schüssel verrühren.
- Im nächsten Schritt die Oliven aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, fein hacken und unter die Frischkäsemasse mengen.
- Hiernach die Paprika ebenfalls abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- Jetzt das Roastbeef mit einer Küchenmaschine oder einem scharfen Messer vorsichtig in 12-14 etwa gleich große Scheiben schneiden.
- Danach die Roastbeefscheiben großzügig mit der Frischkäsecreme bestreichen und hierbei einen Rand von circa 1 Zentimeter aussparen.
- Nun das Ganze mit den Paprikastreifen belegen, die Roastbeefscheiben aufrollen und leicht andrücken.
- Zuletzt die Roastbeef-Röllchen mit Käsefüllung rundum mit etwas Pfeffer würzen und auf einer Platte anrichten.
User Kommentare