Filter zurücksetzen
Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf ein Fingerfood-Buffet. Dabei ist das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept steht dem Genuss nichts mehr im Wege, denn Lachscreme ist schnell und umkompliziert zubereitet.
Mit diesem Rezept ist im Handumdrehen eine Platte mit edlen Lachs-Canapés gefüllt, die als Appetizer oder als kleine Vorspeise serviert werden können. Sie schmecken aber auch vor dem Fernseher gut.
Das einfache Rezept sorgt dafür, dass knuspriges Weißbrot oder rohe Gemüsesticks mit diesem leckeren Lachs-Dip noch attraktiver werden.
Sehr appetitlich ist die Avocadocreme im Gläschen, die sich perfekt als Fingerfood eignet. Nach dem Rezept erhält sie ein Topping aus Lachswürfeln.
Dieses Rezept kombiniert Lachs und Zitrone perfekt. Die feinen Blini mit Zitronencreme und Lachs schmecken einfach köstlich.
Wie wäre es mit einer Räucherfisch-Terrine zu Silvester? Sie lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten und schmeckt einfach himmlisch.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.