Filter zurücksetzen
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Diese kraftvolle Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Hähnchen duftet und schmeckt fantastisch, da das Rezept eine Fülle an Kräutern und Gewürzen verwendet.
Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.
Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.
Das Rezept für die sauer-scharfe Zwiebelsuppe ist intensiv im Geschmack, dabei leicht und überraschend schmackhaft.
Algen können mehr als nur Sushirollen einzuwickeln - so ist auch dieses Rezept für Algentatar der absolute Hit.
Diese leichten knackigen Summerrolls, die nicht frittiert werden, sind ein super Fingerfood. Nach dem Rezept schmecken sie lecker fruchtig.
Bruschetta mit Wasabicreme und Thunfisch ist die asiatische Version der köstlichen Häppchen und nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.