Snacks Rezepte - Beilage, Gemüse (71 Rezepte)

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.

Blumenkohlreis mit Ei

Blumenkohlreis mit Ei

57 Bewertungen

Dieser leckere Blumenkohlreis mit Ei ist für den kleinen Hunger perfekt, denn das Rezept dafür ist einfach sowie schnell zubereitet, gesund und kalorienarm.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

65 Bewertungen

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Brokkoli-Tempura

Brokkoli-Tempura

45 Bewertungen

Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.

Spitzkohl mit Dressing

Spitzkohl mit Dressing

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzkohl mit Dressing gelingt ein tolles Gericht, das herzhaft frisch und lecker schmeckt.

Auberginenscheiben in Tomatensauce

Auberginenscheiben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.

Einfache Spinatcreme

Einfache Spinatcreme

38 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Knusprig gebackene Zwiebelringe

Knusprig gebackene Zwiebelringe

16 Bewertungen

Viel besser als im American Diner schmecken diese selbstgemachten, knusprig gebackenen Zwiebelringe. Es lohnt sich also, dieses Rezept einmal auszuprobieren!

Karottensalat mit Sesam

Karottensalat mit Sesam

15 Bewertungen

Der Karottensalat mit Sesam wird durch das raffinierte Rezept besonders lecker und mit den gerösteten Sesamkörnern ist er eine gesunde Vitaminbombe.

Einfacher Stangensellerie-Salat

Einfacher Stangensellerie-Salat

23 Bewertungen

Ein einfacher Stangensellerie-Salat ist mit diesem Rezept ganz schnell gemacht. Zarte Frühlingszwiebeln und aromatischer Parmesan geben seiner Frische die nötige Würze.