Snacks Rezepte - Beilage, Käse (66 Rezepte)

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

1 Bewertung

Dieser pikant würzige Paprikasalat mit Schafskäse ist nach dem Rezept als Beilage genau so lecker wie als sättigender erfrischender Snack.

Würziger Chefsalat

Würziger Chefsalat

5 Bewertungen

Als leckerer Snack, frischer Beilagensalat oder sättigend für Unterwegs kann dieser Würzige Chefsalat erfreuen. Ein Rezept für alle Tage..

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Brokkoli-Käse-Nuggets

Brokkoli-Käse-Nuggets

2 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für die Brokkoli-Käse-Nuggets auszuprobieren. Selbst Kinder werden ihr Gemüse als knusprigen Snack sehr gerne essen.

Mozzarella-Cocktail in Tomaten

Mozzarella-Cocktail in Tomaten

5 Bewertungen

Eine tolle Idee für die nächste Vorspeisenplatte ist dieser Mozzarella-Cocktail in Tomaten. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Toast-Rolls mit Knoblauchcreme gelingen im Handumdrehen köstliche Häppchen für die Snackplatte.

Überbackene Paprikaringe

Überbackene Paprikaringe

10 Bewertungen

Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Spinatrolle mit Lachs

Spinatrolle mit Lachs

12 Bewertungen

Die leckere Spinatrolle mit Lachs liefert eine Menge an wichtigen Nährstoffen, ist in einfachen Schritten zubereitet und ein tolles Party-Rezept.

Oliven-Feta-Dip

Oliven-Feta-Dip

14 Bewertungen

Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.

Club-Sandwiches mit Olivenpaste

Club-Sandwiches mit Olivenpaste

3 Bewertungen

Diese köstlichen Club-Sandwiches mit Olivenpaste sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich ideal für die nächste Häppchenplatte.