Mozzarella-Cocktail in Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mozzarella |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Oliven, schwarz |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Oliven entsteinen und ebenfalls fein hacken.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer als auch dem Olivenöl zu einer Marinade vermengen.
- Nun den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch fein hacken.
- Im nächsten Schritt die gehackten Tomaten mit dem Mozzarella vermengen und in die Tomatenhälften füllen.
- Zuletzt den Oregano waschen, trocknen, fein hacken und damit den Mozzarella-Cocktail in Tomaten garnieren.
User Kommentare