Snacks Rezepte - Beilage (471 Rezepte)

Zucchini-Curry-Frikadellen

Zucchini-Curry-Frikadellen

40 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.

Einfaches Pfifferling-Risotto

Einfaches Pfifferling-Risotto

39 Bewertungen

Der Einfache Pfifferling-Risotto ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sehr lecker. Lediglich das Putzen der Pilze nimmt etwas Zeit in Anspruch.

Omas Hackfleischküchle

Omas Hackfleischküchle

0 Bewertung

Omas Hackfleischküchle sind äußerst aromatisch, schmecken warm sowie kalt und passen auf jedes Buffet. Ein super Rezept.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Kartoffelwedges

Kartoffelwedges

37 Bewertungen

Mit dem Rezept für knusprige Kartoffelwedges gelingt im Nu eine tolle Beilage, die Groß und Klein schmecken wird.

Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing

Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing

17 Bewertungen

Der Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing passt in dieser Konstellation zu vielen Gerichten und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Frischkäse-Quark-Dip

Frischkäse-Quark-Dip

25 Bewertungen

Dieser leckere Frischkäse-Quark-Dip schmeckt als Brotaufstrich ebenso gut wie als Dip für Pellkartoffeln oder Gemüsesticks. Nach diesem Rezept ist er in wenigen Minuten zusammengerührt.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.