Snacks Rezepte - Beilage (471 Rezepte)

Pestostangen

Pestostangen

22 Bewertungen

Eine super Sache sind diese Pestostangen mit selbstgemachtem Pesto. Dabei überzeugt das Rezept mit Knusprigkeit und Würze.

Rösti mit Spiegelei

Rösti mit Spiegelei

16 Bewertungen

Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.

Mandelkroketten

Mandelkroketten

15 Bewertungen

Zu besonderen Gelegenheiten sind diese Mandelkroketten eine feine Beilage. Obwohl das Rezept leicht zuzubereiten ist, machen sie sowohl optisch als auch geschmacklich Eindruck.

Chapati

Chapati

16 Bewertungen

Bei Chapati handelt es sich um Fladenbrot, das gerne in Indien zu diversen Gerichten gereicht wird. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln

20 Bewertungen

Diese leckeren Waffeln können als Beilage zum Essen, oder als Snack für zwischendurch gereicht werden. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

14 Bewertungen

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

Knusprige Käsestangen

Knusprige Käsestangen

28 Bewertungen

Egal ob als Beilage zu einer Suppe, zu Salat oder als schneller Snack für Zwischendurch – knusprige Käsestangen schmecken einmalig.

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

26 Bewertungen

Als tolle Beilage oder Snack werden diese Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken. Sie sind absolut köstlich und das Rezept wird bei kleinen und großen Genießern gut ankommen.

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

12 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder als Topping für Salate eignen sich diese Schwarzbrot-Croûtons, die im Nu in der Heißluftfritteuse gelingen.

Pizza-Brot

Pizza-Brot

22 Bewertungen

Das Rezept für das Pizza-Brot ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Salaten oder einfach so als Snack.