Filter zurücksetzen
Herzhafte Teigtaschen als Snack oder Fingerfood entstehen nach diesem Rezept aus frischem Blätterteig, der mit Spinat und Frischkäse gefüllt werden.
Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.
Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.
Ein ansehnlicher und appetitanregender Snack gelingt mit diesem Rezept für Mini-Schalotten-Quiches, die mit Blätterteig zubereitet werden.
Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.
Blätterteighäppchen mit Avocado sind als knusprige Appetithappen oder kleine Vorspeise perfekt und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.
Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.
Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.
Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.