Filter zurücksetzen
Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.
Mit diesem empfehlenswerten Rezept für Langos gelingt das ungarische Fladenbrot auch zuhause.
Bei diesem Rezept wird ein einfacher Hefeteig zubereitet. Diese Salzstangen mit Kümmel schmecken wie bei Oma.
Mit diesem Rezept lassen sich knusprige Laugenbrezen mit Dinkelmehl ganz einfach selber machen. Sie schmecken zum Frühstück, zum Frühschoppen oder zur Brotzeit.
Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.
Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.
Diese kernigen Bagels nach diesem einfachen Rezept kommen nicht bei Kindern gut an, sondern schmecken auch Erwachsenen.
Fladenbrot mit Sesam ist unentbehrlich, wenn es um die levantinische Küche geht. Das Rezept ist einfach und das ofenfrische Brot superlecker.
Ein köstliches sowie raffiniertes Gebäck gelingt mit dem Rezept für Lauch-Käse-Brötchen, wobei diese mit der Lauch-Käse-Masse gefüllt sind.
Die Kaiserbrötchen sind in Polen sehr populär und unter den Namen Kajzerki bekannt. Ein Rezept mit herrlichem Hefeteig.