Snacks Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (111 Rezepte)

Omas Hackfleischküchle

Omas Hackfleischküchle

0 Bewertung

Omas Hackfleischküchle sind äußerst aromatisch, schmecken warm sowie kalt und passen auf jedes Buffet. Ein super Rezept.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Knusprige Kartoffelchips

Knusprige Kartoffelchips

36 Bewertungen

Diese knusprigen Kartoffelchips werden in der Fritteuse zubereitet und schmecken sogar noch besser als das Fertigprodukt aus der Tüte.

Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing

Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing

17 Bewertungen

Der Tomaten-Gurken-Salat mit Balsamico-Dressing passt in dieser Konstellation zu vielen Gerichten und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Kroatische Bratkartoffeln

Kroatische Bratkartoffeln

30 Bewertungen

Kroatische Bratkartoffeln schmecken zu gegrilltem Fleisch einfach lecker und machen auch richtig satt. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die Allgäuer Käsespatzen wie im Urlaub. Sie sind einfach herzustellen und schmecken der ganzen Familie gut.

Lauchkuchen mit Schmand

Lauchkuchen mit Schmand

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Lauchkuchen mit Schmand einfach köstlich und er präsentiert sich mit einem knusprigen Mürbeteigboden und einer cremigen Füllung.

Pestostangen

Pestostangen

22 Bewertungen

Eine super Sache sind diese Pestostangen mit selbstgemachtem Pesto. Dabei überzeugt das Rezept mit Knusprigkeit und Würze.

Pizza-Brot

Pizza-Brot

22 Bewertungen

Das Rezept für das Pizza-Brot ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Salaten oder einfach so als Snack.

Rösti mit Spiegelei

Rösti mit Spiegelei

16 Bewertungen

Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.