Kartoffelwedges

Mit dem Rezept für knusprige Kartoffelwedges gelingt im Nu eine tolle Beilage, die Groß und Klein schmecken wird.

Kartoffelwedges

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
  3. Nun die Kartoffelspalten auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für etwa 40 Minuten backen.
  4. Dann die Kartoffelwedges aus dem Ofen nehmen, mit Butter bestreichen und mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Die Kartoffelwedges werden gern mit Dip (z.B.: Ketchup, Knoblauchsoße oder Joghurtsoße) serviert.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte