Kartoffelwedges

Die knusprigen Kartoffelwedges schmecken Groß und Klein. Dieses einfache Rezept gelingt im Nu.

Kartoffelwedges

Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Gut gewaschene Kartoffeln in Spalten schneiden.
  2. Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
  3. Fertige Spalten mit Butter bestreichen und mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Die Kartoffelwedges werden gern mit Dip (z.B. Ketchup, Knoblauchsoße oder Joghurtsoße) serviert.

Ähnliche Rezepte

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte