Knusprige Kartoffelchips

Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die selbstgemachten Kartoffelchips zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alternativ kann hierfür auch eine Gemüsehobel verwendet werden.
- Anschließend die Kartoffelscheiben zum Abtropfen auf ein Küchenhandtuch legen.
- In der Zwischenzeit die Fritteuse auf 170 Grad vorheizen und dann die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren.
- Nun die Kartoffelchips auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz oder Paprikapulver würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Je dünner die Kartoffelscheiben sind, desto knuspriger werden die Kartoffelchips.
User Kommentare
Die Kartoffelchips sind wirklich einfach gemacht-bei uns gibt es sie meist zu Cordon Bleu oder Wiener Schnitzel
Auf Kommentar antworten