Snacks Rezepte - Einfache Rezepte, Fingerfood (107 Rezepte)

Einfaches Zupfbrot mit Schinken und Käse

Einfaches Zupfbrot mit Schinken und Käse

1.683 Bewertungen

Dieses Einfache Zupfbrot mit Schinken und Käse ist der Hit auf jeder Party und mit diesem Rezept gelingt der angesagte Snack ganz easy.

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

25 Bewertungen

In nur wenigen Minuten gelingt mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Wrap ein toller Snack aus der Heißluftfritteuse, der auch Kindern schmeckt.

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

313 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

347 Bewertungen

Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

492 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

498 Bewertungen

Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern sie schmecken auch köstlich. Mit diesem Rezept sind ganz schnell gemacht.

Käsemonde

Käsemonde

219 Bewertungen

Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

198 Bewertungen

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.

Smörrebröd

Smörrebröd

176 Bewertungen

Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.