Snacks Rezepte - Einfache Rezepte, Käse (97 Rezepte)

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert

176 Bewertungen

Angemachter Camembert ist nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht. Auf knusprigen Brot kann er als Snack oder Vorspeise serviert werden.

Schinkentaschen

Schinkentaschen

117 Bewertungen

Diese leckeren Schinkentaschen sind als Snack oder Fingerfood perfekt und mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Powerfrühstück mit Weintrauben

Powerfrühstück mit Weintrauben

151 Bewertungen

Mit diesem leckeren Powerfrühstück mit Haferflocken und Weintrauben startet man gut gelaunt und satt in den Tag.

Wraps mit Thunfischfüllung

Wraps mit Thunfischfüllung

86 Bewertungen

Dieses Rezept ist eher eine Bauanleitung zur Herstellung köstlicher Wraps mit Thunfischfüllung. Sie sind schnell gemacht und sehen einfach zum Anbeißen aus.

Tomatentoast

Tomatentoast

74 Bewertungen

Lust auf eine kleine Köstlichkeit, doch die Zeit dafür ist knapp? Dann kommt dieses einfache Rezept für einen schnellen Tomatentoast gerade richtig.

Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

151 Bewertungen

Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

Gebackener Feta mit Honig und Chili

13 Bewertungen

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

Zucchini-Parmesan-Chips

Zucchini-Parmesan-Chips

38 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus dem grünen Gemüse einen tollen Snack, denn die Zucchini-Parmesan-Chips sind nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.

Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

70 Bewertungen

Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.

Quarkbrötchen mit Feta

Quarkbrötchen mit Feta

126 Bewertungen

Schnelle Quarkbrötchen mit Feta, die keine Ruhezeit benötigen, gelingen mit diesem Rezept ganz einfach. Sie sind schön saftig und Kräuter verleihen ihnen eine leicht mediterrane Note.