Quarkbrötchen mit Feta
Rasch gelingen mit diesem Rezept köstliche Quarkbrötchen, die mit Feta und gehackten Kräutern verfeinert werden und besonders saftig schmecken.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 6 Portionen
200
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g |
Quark
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6
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EL |
Milch
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6
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EL |
Rapsöl
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300
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g |
Mehl
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3
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TL |
Backpulver
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200
|
g |
Feta
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2
|
EL |
gehackte Kräuter, z.B. Thymian oder Rosmarin
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Quark mit der Milch und dem Öl in einer Schüssel gut verrühren.
- Danach das Backpulver und das Mehl vermischen und unter die Quarkmasse rühren.
- Anschließend den Feta zerbröseln, zusammen mit den gehackten Kräutern in die Quarkmasse einrühren und die Zutaten zu einen homogenen Teig verarbeiten.
- Nun etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Teig in sechs gleich große Stücke teilen, diese zu Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Dann die Quarkbrötchen mit Feta im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
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