Quarkbrötchen mit Feta

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Quark |
---|---|---|
6 | EL | Milch |
6 | EL | Rapsöl |
300 | g | Mehl |
3 | TL | Backpulver |
200 | g | Feta |
2 | EL | gehackte Kräuter, z.B. Thymian oder Rosmarin |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Quark mit der Milch und dem Öl in einer Schüssel gut verrühren.
- Danach das Backpulver und das Mehl vermischen und unter die Quarkmasse rühren.
- Anschließend den Feta zerbröseln, zusammen mit den gehackten Kräutern in die Quarkmasse einrühren und die Zutaten zu einen homogenen Teig verarbeiten.
- Nun etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Teig in sechs gleich große Stücke teilen, diese zu Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Dann die Quarkbrötchen mit Feta im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare