Quarkbrötchen mit Feta

Rasch gelingen mit diesem Rezept köstliche Quarkbrötchen, die mit Feta und gehackten Kräutern verfeinert werden und besonders saftig schmecken.

Quarkbrötchen mit Feta

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Zutaten für 6 Portionen

200 g Quark
6 EL Milch
6 EL Rapsöl
300 g Mehl
3 TL Backpulver
200 g Feta
2 EL gehackte Kräuter, z.B. Thymian oder Rosmarin
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Quark mit der Milch und dem Öl in einer Schüssel gut verrühren.
  3. Danach das Backpulver und das Mehl vermischen und unter die Quarkmasse rühren.
  4. Anschließend den Feta zerbröseln, zusammen mit den gehackten Kräutern in die Quarkmasse einrühren und die Zutaten zu einen homogenen Teig verarbeiten.
  5. Nun etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Teig in sechs gleich große Stücke teilen, diese zu Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  6. Dann die Quarkbrötchen mit Feta im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.

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