Snacks Rezepte - Einfache Rezepte (676 Rezepte)

Fruchtiger Mangosalat

Fruchtiger Mangosalat

35 Bewertungen

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.

Sommerlicher Maissalat mit Mango

Sommerlicher Maissalat mit Mango

20 Bewertungen

Fruchtig und gut mit einer erfrischenden Marinade schmeckt dieser sommerliche Maissalat mit Mango und Rucola.

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse

23 Bewertungen

Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..

Gebrannte Honignüsse pikant

Gebrannte Honignüsse pikant

19 Bewertungen

Diese Gebrannten, pikanten Honignüsse sind ein wahrer Genuss, vor allem in der Weihnachtszeit. Mit dem Rezept können sie selbst zubereitet werden.

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

14 Bewertungen

Das Rezept für überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse ist empfehlenswert als kleiner Snack oder für ein kleines Abendessen.

Spargel im Schlafrock

Spargel im Schlafrock

17 Bewertungen

Ein super Fingerfood für jeden Spargelliebhaber und auch als delikate Vorspeise ist der köstliche Spargel im Schlafrock das richtige Rezept.

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für den italienischen Frischkäse-Aufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch als Dip für Rohkost.

Pikantes Karotten-Joghurt

Pikantes Karotten-Joghurt

24 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist nach diesem Rezept ein einfaches, pikantes Karotten-Joghurt, das sich gut als Vorspeise oder Snack eignet.

Würziger Kichererbsensnack

Würziger Kichererbsensnack

19 Bewertungen

Dieser leckere und zugleich gesunde Snack ist eine leckere sowie gesunde Alternative zu Chips. Das Rezept ist vegan.

Roquefort-Toast

Roquefort-Toast

32 Bewertungen

In diesem Rezept für Roquefort-Toast sind würziger Roquefort-Käse sowie Birne für den tollen Geschmack verantwortlich.