Smoothie-Bowl mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
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4 | Stk | Orangen |
1 | Stk | Banane |
Zutaten für das Topping
1 | EL | Kokosraspeln |
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100 | g | Blaubeeren |
2 | EL | Granatapfelkerne |
1 | Stk | Mango |
6 | Bl | Minzeblätter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfelig schneiden. Die Banane schälen und klein schneiden. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen.
- Nun die Mango- und Bananenstücke in einem Mixer mit dem Orangensaft fein pürieren und anschließend in Schüsseln füllen.
- Für das Topping die Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Minzeblätter waschen und trocken schütteln.
- Nun die Mangoscheiben, Blaubeeren, Kokosflocken, Granatapfelkerne und die Minzeblätter als Topping auf dem Mango-Bananen-Püree verteilen.
Tipps zum Rezept
Die Smoothie-Bowl mit Mango kann auch mit Chia Samen, Nüssen oder Haferflocken garniert serviert werden.
User Kommentare
Die Zutaten für das Topping püriere ich mit den anderen Früchten, gebe etwas Wasser dazu und trinke dann das Ganze. Das ist dann ein Smoothie.
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