Snacks Rezepte - Fingerfood (563 Rezepte)

Eibrot mit Kerbelcreme

Eibrot mit Kerbelcreme

45 Bewertungen

Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Fruchtleder aus Erdbeeren

Fruchtleder aus Erdbeeren

35 Bewertungen

Fruchtleder aus Erdbeeren ist eine gesunde, natürliche Süßigkeit für Klein und Groß. Das vegane Rezept ist außerdem zuckerfrei und gelingt leicht.

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

14 Bewertungen

Das Rezept für überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse ist empfehlenswert als kleiner Snack oder für ein kleines Abendessen.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

36 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

23 Bewertungen

Raffiniert und einfach zugleich ist dieses Rezept für knusprige Leberkäse-Sandwiches - perfekt für die Brotzeit oder als Partyfood.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.

Veganer Kichererbsen Snack

Veganer Kichererbsen Snack

42 Bewertungen

Ideal bei einem Knabber-Anflug ist dieses schnelle Rezept für einen veganen Kichererbsen Snack.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.