Geröstete Mandeln
Geröstete Mandeln schmecken gut und sind nicht nur am Jahrmarkt beliebt. Dieses einfache Rezept eignet sich als kleines Mitbringsel und als Snack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Mandeln, ungeschält
|
220
|
g |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
50
|
g |
Butter, zum Einfetten
|
120
|
ml |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Für die gerösteten Mandeln die Mandeln, Zucker und Wasser in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen.
- Sobald das Wasser verkocht ist, bei niedriger Temperatur ständig rühren, bis sich der Zucker um die Mandeln legt.
- Anschließend die fertigen Mandeln auf einem gefetteten Backpapier verteilen und auskühlen lassen, dabei mit 2 Löffeln immer wenden, bis sie nicht mehr aneinander kleben.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können die Mandeln mit Gewürzen, wie Zimt oder Sternanis verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare