Snacks Rezepte - Frittieren (98 Rezepte)

Würzige Potato Wedges

Würzige Potato Wedges

6 Bewertungen

Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.

Chimichangas mit Hühnerfleisch

Chimichangas mit Hühnerfleisch

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.

Avocado-Pommes

Avocado-Pommes

7 Bewertungen

Avocado-Pommes sind eine gesunde und köstliche Alternative zu traditionellen Kartoffelpommes. Das Rezept ist im Nu fertig und passt als Beilage zu vielen Speisen.

Knusprige Wurststreifen

Knusprige Wurststreifen

0 Bewertung

Die leckeren, knusprigen Wurststreifen sind der Renner auf jedem Kindergeburtstag und gelingen mit diesem Rezept ruck-zuck.

Löwenzahnblüten im Backteig

Löwenzahnblüten im Backteig

8 Bewertungen

Ein knuspriger, goldgelber Frühlingsgenuss ist das Rezept für Löwenzahnblüten im Backteig – perfekt als Snack oder Beilage.

Mozzarellaschnitten im Ausbackteig

Mozzarellaschnitten im Ausbackteig

4 Bewertungen

Ob als Beilage oder als leckerer Snack für die Häppchenplatte - die Mozzarellaschnitten im Ausbackteig gelingen einfach und überzeugen garantiert.

Schinken-Beignets

Schinken-Beignets

1 Bewertung

Ob als Beilage oder auch als leckerer Snack für die Häppchenplatte - Die köstlichen Schinken-Beignets nach französischer Art kommen immer gut an.

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

5 Bewertungen

Als leckere Vorspeise oder Snack für zwischendurch ist das vegetarische Rezept für Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste bestens geeignet.

Acarajé

Acarajé

12 Bewertungen

Acarajé sind frittierte Bällchen aus Schwarzaugenbohnen, die ursprünglich aus Westafrika stammen und heute besonders in der brasilianischen Küche beliebt sind. Hier das Rezept.

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln

1 Bewertung

Frittierte Glasnudeln sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein knuspriges Highlight für verschiedene Gerichte. Das Rezept ist eine einfache Idee, aber mit großem Effekt.