Hähnchen-Sticks

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hähnchenbrustfilets |
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4 | EL | Öl |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Naturjoghurt |
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3 | zw | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Tabasco |
Zutaten für die Panade
4 | EL | Semmelbrösel |
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4 | EL | Pecerino, gerieben |
4 | EL | Dinkelflocken |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Sticks zuerst das Fleisch in Streifen schneiden.
- Danach die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Stücke hacken.
- Nun den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Jetzt in einer Schüssel den Joghurt mit Petersilie, Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Tabasco gut verrühren, dann das Fleisch darin einlegen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Später die Semmelbrösel mit dem Käse sowie Dinkelflocken auf einem Teller vermischen und das Fleisch darin wenden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 15 Minuten kross braten - dabei immer wieder wenden.
- Nun die fertigen Fleischstreifen auf einem Küchenpapier zum Abtropfen geben und dann auf Tellern servieren.
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