Snacks Rezepte - Gemüse, Beilage (75 Rezepte)

Zucchini in Kräutermarinade

Zucchini in Kräutermarinade

1 Bewertung

Die leckeren Zucchini in Kräutermarinade bieten eine köstliche Beilage, passen auch als Snack und gelingen mit diesem Rezept richtig einfach.

Bärlauch-Quark

Bärlauch-Quark

1 Bewertung

Bärlauch-Quark mit Tomate und Frühlingszwiebeln passt zu vielen Gerichten, schmeckt aromatisch und leicht - dabei ist das Rezept blitzschnell gemacht.

Krautsalat griechische Art

Krautsalat griechische Art

1 Bewertung

Das Rezept für Krautsalat griechische Art mit Schafskäse, Paprika, Zwiebel und Oliven bringt griechisches Flair auf den Teller.

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

8 Bewertungen

Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.

Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

14 Bewertungen

Der Green Goddess Salad ist knackig, leicht und steckt voller Vitamine – das Rezept eignet sich perfekt als sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage.

Feldsalat mit Mairübchen

Feldsalat mit Mairübchen

1 Bewertung

Ein frischer Frühlingsgenuss ist dieser besonders leichte und knackige Feldsalat mit Mairübchen. Das Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Bohnensalat

Bohnensalat

1 Bewertung

Das Rezept für den Bohnensalat bringt Farbe und Geschmack auf den Teller und eignet sich hervorragend als leichte Beilage oder gesunder Snack.

Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

1 Bewertung

Der Asiatische Gurkensalat vereint frische Zutaten mit einem Hauch Sesam, Sojasauce und Limette. Das Rezept ist schnell gemacht und steckt voller Geschmack.

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

1 Bewertung

Das Rezept für Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen vereint herzhafte Aromen und eine angenehme Frische zu einem vegetarischen Ofengericht.

Rezepte

Gemischtes Gemüse im Backteig

0 Bewertung

Das Rezept für gemischtes Gemüse im Backteig zeigt, wie einfach die Zubereitung ist und wie lecker das knusprig ausgebackene Gemüse schmeckt.