Snacks Rezepte - Gemüse (320 Rezepte)

Krabbensalat mit Erdbeeren

Krabbensalat mit Erdbeeren

7 Bewertungen

Diese frisch-fruchtige Kombination aus Krabben und Erdbeeren ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Weiße-Bohnen-Salat

Weiße-Bohnen-Salat

1 Bewertung

Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigem Käse und einem frischen Dressing macht das Rezept für Weiße-Bohnen-Salat zu einem echten Highlight.

Bruschetta mit Kürbis

Bruschetta mit Kürbis

1 Bewertung

Diese herbstliche und vegane Bruschetta-Variante schmeckt einfach super. Es lohnt sich das Rezept für Bruschetta mit Kürbis auszuprobieren.

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

4 Bewertungen

Mit leckeren und gesunden Zutaten wird dieser Brotsalat mit Kerbel und Spargel zu einem leichten Genuss. Hier das einfache Rezept.

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

2 Bewertungen

Ein frischer, leichter Linsensalat auf Ringelbete-Carpaccio ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.

Einfacher Rotkohlsalat

Einfacher Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist der lecker würzige Einfache Rotkohlsalat. Nach diesem Rezept lässt er sich wunderbar am Vortag vorbereiten.

Bunte-Gemüse-Pommes

Bunte-Gemüse-Pommes

1 Bewertung

Bunte-Gemüse-Pommes werden gerne als leckerer Snack mit Dip zum Abendbrot gegessen. Nach diesem Rezept sind sie aber auch eine köstliche Beilage.

Spinatchips

Spinatchips

18 Bewertungen

Im Ofen gebackene Spinatchips sind knusprig, lecker und zergehen auf der Zunge. Und sind nach diesem Rezept rasch zubereitet.

Chefsalat mit Hähnchenbrust

Chefsalat mit Hähnchenbrust

2 Bewertungen

Den herzhaft leckeren Chefsalat mit Hähnchenbrust kann man immer essen. Zum Mittag, Abend oder als Snack macht er nach dem Rezept satt und zufrieden.

Chimichangas mit Hühnerfleisch

Chimichangas mit Hühnerfleisch

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.