Snacks Rezepte - Gemüse (317 Rezepte)

Bambussprossensuppe nach Thai-Art

Bambussprossensuppe nach Thai-Art

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bambussprossensuppe nach Thai-Art stellt eine leckere Komposition aus Gewürzen, Nudeln und Gemüse dar.

Radieschenchips

Radieschenchips

0 Bewertung

Die Radieschenchips haben einen herrlich würzigen Geschmack und sind mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Erst schnippeln und danach übernimmt der Backofen die Arbeit.

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing passt perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu besonderen Anlässen.

Eier-Speck-Salat

Eier-Speck-Salat

1 Bewertung

Eier-Speck-Salat ist in wenigen Schritten zubereitet. Hier das Rezept für viele Gelegenheiten.

Mexikanisches Gemüse mit Ei

Mexikanisches Gemüse mit Ei

1 Bewertung

Das Rezept für das mexikanische Gemüse mit Ei hat ein tolles Aroma und begeistert auch Gäste. Es ist ein rustikales Gericht.

Paprikachips

Paprikachips

8 Bewertungen

Wie wäre es mit selbstgemachten Paprikachips? Sie sind ein leckerer, vor allem ein gesunder Snack und dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Bunter Nudelsalat mit Rosenkohl

Bunter Nudelsalat mit Rosenkohl

1 Bewertung

Bunter Nudelsalat mit Rosenkohl und Ei schmeckt hervorragend und das Rezept passt als Snack, aber auch als Partyfood.

Pikanter Fleischsalat

Pikanter Fleischsalat

1 Bewertung

Das Rezept für einen pikanten Fleischsalat mit Cornichons, hartgekochten Eiern und Joghurt-Dressing sorgt für einen tollen Snack oder Partyfood.

Bärlauch-Quark

Bärlauch-Quark

1 Bewertung

Bärlauch-Quark mit Tomate und Frühlingszwiebeln passt zu vielen Gerichten, schmeckt aromatisch und leicht - dabei ist das Rezept blitzschnell gemacht.

Omelettschnecken mit Salat

Omelettschnecken mit Salat

11 Bewertungen

Das Rezept für die Omelettschnecken mit Salat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.