Snacks Rezepte - Gesunde Rezepte (426 Rezepte)

Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln

Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln

1 Bewertung

Ein vitaminreicher Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln bringt Abwechslung in die Salat-Rezepte, ist schmackhaft und außerdem gesund.

Fruchtschnitten

Fruchtschnitten

3 Bewertungen

Ein gesunder und leckerer Snack gelingt mit diesem Rezept. Dabei entstehen die Fruchtschnitten aus Datteln, Aprikosen und Nüssen.

Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln

Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln

3 Bewertungen

Dieser gesunde Müslimix mit Mandeln und Datteln lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Mit diesem Rezept geht das leicht und spart Geld.

Avocadocreme auf knusprigem Vollkornbrot

Avocadocreme auf knusprigem Vollkornbrot

6 Bewertungen

Ein toller Snack gelingt mit diesem Rezept für Avocadocreme auf knusprigem Vollkornbrot.

Hirsebrei mit Banane

Hirsebrei mit Banane

2 Bewertungen

Jede Menge wertvoller Nährstoffe nimmt man mit diesem leckeren Hirsebrei mit Banane zu sich. Das gesunde Rezept ist außerdem noch leicht verdaulich.

Mangosalat

Mangosalat

15 Bewertungen

Das Rezept für diesen sommerlichen Mangosalat ist einfach und fix zuzubereiten. Ein herrlich frisches, leichtes, vitaminreiches Salatvergnügen.

Avocadobrote mit Mozzarella

Avocadobrote mit Mozzarella

11 Bewertungen

Ob als Pausensnack oder als Abendessen - Die leckeren Avocadobrote mit Mozzarella sind gesund und ganz einfach zubereitet.

Baked Oatmeal mit Himbeeren

Baked Oatmeal mit Himbeeren

12 Bewertungen

Mit diesem super Frühstück fängt der Tag gut an. Das simple Rezept für Baked Oatmeal mit Himbeeren ist lecker und dazu sehr gesund.

Mangosalat

Mangosalat

8 Bewertungen

Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.

Kartoffelpfannkuchen mit Avocado-Frischkäse-Dip

Kartoffelpfannkuchen mit Avocado-Frischkäse-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpfannkuchen mit Avocado-Frischkäse-Dip ist nachhaltig und schnell zubereitet, weil dafür gegarte Kartoffeln vom Vortag verarbeitet werden.