Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen
Diese tollen Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen sind super leicht zubereitet. Das Rezept ist roh-vegan und einfach köstlich!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
100
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g |
Nüsse, nach Wahl, z.B. Cashew, Walnüsse, usw.
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100
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g |
Soft-Datteln, entsteint
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2.5
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EL |
Chiasamen
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2
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EL |
Bio-Kakao, 100% Kakaopulver
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1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Zu Beginn die Nüsse in ein Schälchen füllen, diese mit Wasser bedecken und das Ganze über Nacht einweichen lassen.
- Dann das Wasser abgießen und die Nüsse zusammen mit Datteln, Chiasamen, Kakaopulver sowie Meersalz in einem Mixer zu einem leicht stückigen Brei verarbeiten.
- Zum Schluss aus der Masse 12 gleichgroße Energiebällchen formen und diese entweder sofort verzehren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Energiebällchen lassen sich auch wunderbar mit Vanillemark, Kokosflocken oder Zitronenabrieb verfeinern.
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