Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.
Knusprig Frittierte Auberginen mit Joghurt-Dip sind ein sehr leckerer Snack. Ein Rezept für alle, die auf Gemüse stehen und es unkompliziert lieben.
Mit Lamm und Ziegenkäse entsteht nach diesem Rezept ein Griechischer Burger, der sowohl in der (Grill)Pfanne als auch auf dem Grill gelingt.
Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.
Griechischer Tomatenreis mit Spinat schmeckt unheimlich gut, bietet Abwechslung auf dem Speiseplan und das Rezept dafür ist einfach zubereitet.
Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.
Schafskäse einlegen ist so einfach. Nach diesem Rezept werden für die Marinade Olivenöl, Zitrone, Kräuter und Gewürze ausgewählt.
Gegrillte Tomaten mit Halloumi, dem bissfesten Grillkäse, sind ein schönes, sommerliches Rezept. Würzig im Geschmack und außerdem figurfreundlich.