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Diese leckeren Erbsenwaffeln sind leicht, locker und vegan. Mit diesem Rezept sind sie - pastellgrün und gesund - ganz leicht nachzubacken.
Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.
Diese simplen Müsliriegel sind perfekt für kleine Kinder als Snack zwischendurch. Das Rezept ist zuckerfrei, gesund und lecker!
Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Paprika in Öl einzulegen. Hiermit steht eine schmackhafte Beilage bereit, die vielseitig einsetzbar ist.
Dieses leckere, basische Studentenfutter ist ein stärkender, sättigender und gesunder Snack. Das Rezept kann ganz leicht zuhause zubereitet werden
Haselnussmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch und kann mit diesem Rezept einfach selbst gemacht werden.
Vegane Löffelbiskuits sind mit diesem Rezept einfach zubereitet und können vielfältig verwendet werden.
Diese Rohkost Quinoa-Taler schmecken lecker, egal ob herzhaft oder süß belegt. Das Rezept ist fix gemacht & bietet eine gute Grundlage für Cracker.
Lecker, vegan und dabei auch noch gesund sind diese Reiskugeln mit Mandeln und Himbeeren. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.