Snacks Rezepte - Hackfleisch, Partyrezepte (33 Rezepte)

Perepetschi

Perepetschi

37 Bewertungen

Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.

Eier im Schlafrock

Eier im Schlafrock

21 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für köstliche Eier im Schlafrock, die hier mit würzigem Hackfleisch ummantelt werden.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Bitterballen

Bitterballen

9 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.

Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Richtig lecker und im Nu gemacht ist der Mexikanische Schichtsalat, der einen tollen Snack aber auch ein tolles Partyfood darstellt. Hier das Rezept.

Bohnen-Hack-Aufstrich

Bohnen-Hack-Aufstrich

15 Bewertungen

Bohnen-Hack-Aufstrich schmeckt besonders zu Weizen- oder Maisfladen. Dieses Rezept eignet sich besonders als Partysnack.

Kleine Kräuterfrikadellen

Kleine Kräuterfrikadellen

11 Bewertungen

Kleine Kräuterfrikadellen sind ein herrlicher Snack beim Abendbrot auf der Terrasse oder ein beliebtes Fingerfood auf der Party. Hier das Rezept.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

23 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept für gefüllte Peperoni besteht die Füllung aus Hackfleisch, welche mit erlesenen Gewürzen zum Hochgenuss wird.

Vegetarische Hackbällchen

Vegetarische Hackbällchen

10 Bewertungen

Diese leckeren und total einfach zubereiteten, vegetarischen Hackbällchen sind eine tolle Alternative zum fleischigen Klassiker.

Hackbällchen nach französischer Art

Hackbällchen nach französischer Art

4 Bewertungen

Ob als Beilage oder einfach für Zwischendurch - Hackbällchen passen zu vielen Gelegenheiten gut dazu. Hier das Rezept nach französischer Art.