Gefüllte Peperoni
Zutaten für 4 Portionen
200 | mg | Gemüsebrühe |
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4 | Stk | Spitzpaprika, gelb |
Zutaten für die Füllung | ||
250 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Ingwerpulver |
1 | Prise | Kurkuma, gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | TL | Majoran, getrocknet |
Rezept Zubereitung
- Von den Paprika den Deckel abschneiden, Kernhaus entfernen und innen und außen waschen.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Schoten sowie die Deckel darin 5 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Senf, Majoran, Kurkuma, Paprikapulver, Kümmel, Ingwerpulver, Chilipulver, Zimt und Ei vermengen.
- Mit Hilfe eines Teelöffels die Masse in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder anlegen.
- Nun die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die gefüllten Schoten darin eine halbe Stunde garen.
Tipps zum Rezept
Gefüllte Peperoni schmecken heiß mit der Brühe übergossen oder kalt als Snack oder am Buffet.
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