Snacks Rezepte - Hefeteig, Backen, Fingerfood (11 Rezepte)

Käse-Schnecken

Käse-Schnecken

132 Bewertungen

Die leckeren Käse-Schnecken sind stets ein willkommener Snack und auch auf jeder Party machen sie sich gut. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Selbstgemachte Käsestangen

Selbstgemachte Käsestangen

116 Bewertungen

Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

46 Bewertungen

Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

77 Bewertungen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Speckschnecken

Speckschnecken

33 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem deftigen Snack für die nächste Party ist, hat das Rezept dafür gefunden: herzhafte, superleckere Speckschnecken.

Omas Pogatschen

Omas Pogatschen

22 Bewertungen

Omas Pogatschen werden mit Butter gebacken und als Fingerfood oder Snack gereicht. Das Rezept zeigt, wie der Hefeteig fluffig wird und wie das leckere Gebäck goldgelb aus dem Ofen kommt.

Pogca

Pogca

26 Bewertungen

Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.

Lauch-Käse-Brötchen

Lauch-Käse-Brötchen

32 Bewertungen

Ein köstliches sowie raffiniertes Gebäck gelingt mit dem Rezept für Lauch-Käse-Brötchen, wobei diese mit der Lauch-Käse-Masse gefüllt sind.

Einfache Dinkelbrötchen

Einfache Dinkelbrötchen

13 Bewertungen

Ideal zur Brotzeit, als Snack oder zum Abendbrot sind diese einfachen Dinkelbrötchen. Hier das Rezept zum Backen.

Hefeteigschnecken mit Brennnesselfüllung

Hefeteigschnecken mit Brennnesselfüllung

12 Bewertungen

Es weht ein frühlingsfrischer Wind in die Küche, wenn dieses Rezept für die Zubereitung schmackhafter Hefeteigschnecken mit Brennnesselfüllung zarte Wildkräuter verwendet.

  • 1
  • 2