Snacks Rezepte - Käse, Backen (144 Rezepte)

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

34 Bewertungen

Dieses einfache Fingerfood kommt heiß sowie knusprig aus dem Backofen und das Rezept für die Kartoffelschnecken lässt sich leicht zubereiten.

Spitzkohl-Quiche

Spitzkohl-Quiche

20 Bewertungen

Eine super Alternative für das gesunde und leckere Gemüse ist die Zubereitung als Spitzkohl-Quiche. Nachfolgend das raffinierte Rezept.

Herzhafte Monstertörtchen

Herzhafte Monstertörtchen

77 Bewertungen

Die herzhaften Monstertörtchen sehen niedlich aus und schmecken außerdem prima. Dieses einfache Rezept lässt die Augen jedes Monster-Fans strahlen.

Thunfisch-Pizzabrötchen

Thunfisch-Pizzabrötchen

8 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Teig und einem feinen Belag können diese leckeren Thunfisch-Pizzabrötchen punkten. Das Rezept zeigt wie es geht.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.