Snacks Rezepte - Käse, Fingerfood (112 Rezepte)

Camembert-Baguette mit Fenchel

Camembert-Baguette mit Fenchel

36 Bewertungen

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.

Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

29 Bewertungen

Die Pellkartoffeln vom Vortag sind ein wesentlicher Bestandteil dieser leckeren Kartoffelpizza, die herrlich herzhaft und ganz leicht nachzubacken ist.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Pestostangen

Pestostangen

22 Bewertungen

Eine super Sache sind diese Pestostangen mit selbstgemachtem Pesto. Dabei überzeugt das Rezept mit Knusprigkeit und Würze.