Emmentalerecken
Ein herrliches Fingerfood sind die Emmentalerecken zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das perfekte Rezept für einen Empfang.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann Mehl, Backpulver und Salz in der Küchenmaschine vermengen. Käse, Milch und Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen und Dreiecke ausstechen.
- Diese auf das vorbereitete Backblech setzen, mit Kräutersalz bestreuen und die Emmentalerecken 15 Minuten im heißen Backofen goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Ein gutes Glas Rotwein und dazu diese herrlichen Käsebusserl! Ein tolles und ausgefallenes Rezept für ein Buffet.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
User Kommentare