Snacks Rezepte - Kalte Speisen, Brunch (14 Rezepte)

Aufstrich mit Möhren und Apfel

Aufstrich mit Möhren und Apfel

47 Bewertungen

Dieser Aufstrich mit Möhren und Gewürzgurken schmeckt herrlich erfrischend und cremig gut. Dabei wird das Rezept mit Apfel verfeinert.

Krabben-Canapés

Krabben-Canapés

22 Bewertungen

Eine Platte mit leckeren Canapés kommt auf jeder Feier gut an. Diese Variante mit Krabben überzeugt bestimmt.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Gurkenkörbchen

Gurkenkörbchen

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich aus einer Gurke ein leckeres Körbchen zubereiten lässt. Eine dekorative Leckerei für die Snackplatte oder zu Ostern.

Chicorée-Brote mit Apfel

Chicorée-Brote mit Apfel

2 Bewertungen

Diese fruchtige Brotvariante mit Apfel und Chicorée lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach zu jeder Tageszeit.

Carpaccio aus Prosciutto

Carpaccio aus Prosciutto

1 Bewertung

Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.

Gefüllte Eier mit Schinken

Gefüllte Eier mit Schinken

17 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Eier mit Schinken erfordert zwar etwas Geschick, aber zuletzt werden Genießer mit einem Mini-Kunstwerk belohnt.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

4 Bewertungen

Optimal als Snack oder auf eine kalte Platte passen diese gefüllten Tomaten. Dabei werden diese nach dem Rezept mit einer Frischkäsemasse gefüllt.

Butterrosen

Butterrosen

12 Bewertungen

Perfekt geeignet für feine Buffets, für ein besonderes Frühstück oder für den Brunch mit Familie und Freunden ist das Rezept für diese Butterrosen - einfach zubereitet und optisch ein Highlight!

Avocadohäppchen mit Nusskäse

Avocadohäppchen mit Nusskäse

6 Bewertungen

Mit diesem einfach gemachten Rezept für Avocadohäppchen mit Nusskäse wird es garantiert abwechslungsreich auf der Beilagenplatte.

  • 1
  • 2